In der Gangolfkircj
.

Festkonzert amTag der Deutschen Einheit

am 03.10.2012 in der Gangolfkirche Hettstedt
In diesem Jahr übernahm der Jugendchor des Wilhelm und Alexander von Humboldt Gymnasiums einen Teil des Konzertes. Gemeinsam eröffneten die Chöre den festlichen Nachmittag mit dem Anstimmen der Nationalhymne. Unser Chor wählte als erstes Lied "Seid gegrüßt, lasst euch empfangen" aus der Chorfantasie von Ludwig van Beethoven. Vom gleichen Komponisten sang der Jugendchor " Freude schöner Göttefunken" aus dessen 9. Sinfonie.  Marga Wagner führte mit Erläuterungen zur Geschichte und Gegenwart unseres Landes Sachsen- Anhalt sowie mit lustigen Geschichten durchs Programm. Beide Chöre hatten festliche und heitere Lieder ausgewählt, so dass es zum Schluss für beide Chöre viel Beifall gab. Unseren Chor annimierten die Zuhörer zu zwei Zugaben. Das hat uns gefreut!
Blumen zum Dank Warten Marga Lied Gym1 Gym2 Gym3