Die Chormitglieder
Shantychor
Freunde finden
Festkonzert  am Tag der Deutschen Einheit, am 03.10.2013,  in der Gangolfkirche in Hettstedt
Ursprünglich sollte Professor Fiseisky, Organist aus Moskau, einenTeil des Festprogramms gestalten. Da er verhindert war, übernahmen seine Studenten diese Aufgabe.
Michael Seeman hatte für unseren Chor ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt.

Eine besondere Überraschung bereitete einer der Studenten den Besuchern des Konzertes, als er ein selbst komponiertes Stück "Hettstedter Glocken" zu Gehör brachte. Dabei wurden die im Altarraum befindlichen, neu gegossenen Glocken einbezogen. Link zum Glockengießen.

ChdW Komponist
ChdW und Marga Danke euch beiden Kindern Leonie und Romy für die schönen Fotostudien und das Video.

1952-2005
Jahresrückblick 2006