Die Chormitglieder
Shantychor
Freunde finden

Herbstkonzert in der Annenkirche in Lutherstadt Eisleben am 06.10.2013

Die Annenkirche in der Lutherstadt Eisleben trägt den Beinamen "Bergmannskirche". Sie hat eine gute Akustik. Der entstehende Chorklang motiviert und beglückt. So bekamen wir in der Mitteldeutschen Zeitung  Ausgabe MSH/ Eisleben am Dienstag, dem 08.10.2013, eine sehr gute Kritik von Frau Riedel, einer Fachfrau in Sachen Kultur.
Zitat:" Gesang geht unter die Haut ... Die Besucher erlebten ein Konzert der Extraklasse mit homogenem, wohlklingendem Gesang. Die Chorkleidung und die Ausstrahlung der Sängerschar war eine Freude....
...ein Beispiel dafür, wie herrlich gemischter Chorgesang klingt, wenn die Stücke in der Qualität vorgetragen werden wie es zum Konzert der Fall war, mit viel Einfühlungsvermögen und wundervoller Interpretation...." Zitat Ende
Für einen Laienchor eine schöne Anerkennung.
 Vielen Dank, Frau Riedel!

ChdW ChdW ChdW ChdW

Hören Sie hier zwei  Aufnahmen aus dem Konzert:
 "Vinum schenk ein"
"Wie lieblich schallt"

Diese Videos verdanken wir den Besucherkindern Leonie und Romy. Wir freuen uns sehr darüber!

1952-2005
Jahresrückblick 2006