In der Gangolfkircj Chorflyer-Ausschnitt

Reingard J.s Gruß
Reing.
Liebe Chorfreunde,
 ich wünsche Euch allen ein schönes Weihnachtsfest,ein gesundes Neues Jahr, angenehme Chorproben und superschöne Auftritte.
 Eure Reingard,
 denkt viel an die gemeinsamen schönen Stunden.
30.11.2016
 Brigitte F.s Dank
 Brigitte F.
In einer Chorprobe Ende November 2016 bat Dirigent Sebastian Weidenhagen die Sängerinnen und Sänger aufzustehen und im Stehen zu singen. Ich kam aber nicht vom Stuhl hoch, blieb sitzen, und mir schwanden die Sinne. Meine Nachbarn merkten, dass etwas nicht stimmte. Sie besorgten ein Glas Wasser. Indessen war ich ohne Bewusstsein.
Zwei Stühle weiter saß unsere ehemalige Sopranistin Cornelia Hönisch. Sie wollte an diesem Abend wieder einmal mitsingen. Zur Zeit ist sie förderndes Mitglied des Chores.

Von Beruf Ärztin, erkannte sie den Ernst der Lage. Sie fühlte den Puls, es war keiner da. Sie begann sofort mit der notwendigen Rettungsmaßnahme. Jemand rief die Rettungsstelle an und ein anderer meine Kinder. Cornelia brachte mein Herz wieder zum Schlagen. Ich kam zu mir und wurde von den inzwischen eingetroffenen Rettungssanitätern ins Krankenhaus gebracht.

Für die schnelle und kompetente Hilfe aller Anwesenden, vor allem aber dir, liebe Cornelia, danke ich sehr herzlich.